Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Membuat Tampilan Jumlah Pengunjung di Blog

Ada banyak sekali layanan yang mempermudah kita untuk membuat tampilan berapa orang yang telah berkunjung di blog kita, dengan adanya fungsi ini, kita dapat memantau berapa orang yang telah dan pernah berkunjung di blog kita, sehingga kita bisa melihat perubahan trafik pengunjung di blog kita setiap harinya.
Nah sekarang saya akan coba memberikan cara mudah untuk memasang hit counter yang gunanya untuk mengetahui berapa orang yang telah mengunjungi blog kita dan juga untuk mengetahui berapa pengunjung yang sedang membuka blog kita. Langkah-langkahnya adalah:

- kunjungi http://www.basicstat.com/
-kemudian pilih jenis tampilannya dan klik "generated code"
-setelah itu tinggal meng-copy code yang ada dibawahnya. seperti pada gambar. Untuk meletakannya ke blog sama seperti meletakkan shoutbox pada edisi lalu. yaitu tinggal "tambah gadget" dan pastekan code tadi. Copykan kedua kode tadi untuk memperoleh tampilan yang lebih menarik.
Setelah anda simpan, dan coba buka blog anda dan lihat hasilnya? jika hasil yang anda dapatkan kurang memuaskan silahkan anda coba layanan yang lain yang lebih bagus, selamat berkreasi untuk mempercantik tampilan jumlah pengunjung di blog anda.



17 comments for "Membuat Tampilan Jumlah Pengunjung di Blog"

  1. kok www.basicstat.com gak bisa di akses ya?

    ReplyDelete
  2. @custodian, mungkin servernya lagi bermasalah. sebaiknya menggunakan hitstat saja. Isinya lebih lengkap. untuk lebih jelasnya Klik disini

    ReplyDelete
  3. boleh di coba kayaknya nich..

    ReplyDelete
  4. wah thanks ya...dah aku coba dan tampilannya simpel tapi bagus dah... ;)

    ReplyDelete
  5. YAYAYAYAYAYAYA
    KWAKWAKWA ................

    ReplyDelete
  6. makasih tuk infonya, sangat membantu..

    ReplyDelete
  7. mantap gan....thank's ya.
    http://wwwfatazdblogercom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. trimakasihhhhhhhhhhhh........... mau tak coba dulu yach...

    ReplyDelete
  9. oke ... ;) tq kakz ..
    tutoriaL nya brhasiL ... tq banget !!!
    ne tutoriaL dari kemaren gua butuh banget ..
    utung ajja ada ni blog ..
    :-^

    ReplyDelete
  10. makasih gan, tipsnya sangat bermanfaat bagi saya...

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas infonya,, Insya Allah akan saya pasang di blog saya

    ReplyDelete
  12. You may be able to get a refinance with a lower monthly interest because market conditions have improved or as your credit and financial predicament have improved
    england Payday loans so just make certain
    that you are doing not miss any monthly car loans payments.
    My webpage - england Payday loans

    ReplyDelete
  13. After all, it could be difficult to acquire a loan for a grasshopper farm if there is not any clear method to do business,
    no apparent market, etc bbadcreditloans.Co.uk you can
    right of entry the funds according to your preferences.

    ReplyDelete
  14. This means how the employee must request an quantity of 401k hardship loan which fits the entire from the financial need that can not be met with some other supply of
    funds Self Employed Payday Loans clarke said: 'he is on the season-long loan but there is a possibility for that parent club to take him back in january.

    ReplyDelete
  15. Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu

    Ingin Liburan Ke karimun jawa dengan aman dan nyaman di karimunjawa ? Ingin Paket Wisata Karimunjawa dan gak murahan? Hubungi Kami "Raja Karimunjawa" biro lokal asli Karimun jawa . Untuk Book Paket Karimunjawa dan Tour Karimunjawa , silahkan hubungi kami karena kami biro karimunjawa dan trevel karimunjawa terpercaya. Paket wisata karimunjawa Murah tapi mewah, murah tapi gak murahan. Kepuasan Wisata Karimunjawa anda di pulau Karimunjawa adalah kebahagia'an dan tujuan kami. Terimakasih telah mempercayakan paket wisata karimunjawa bersama kami Agen Wisata Karimunjawa dan mebel jati jepara. silahkan Untuk booking paket lebaran karimunjawa dan paket tahun baru karimunjawa

    ReplyDelete

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.