Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

E-Book Membangun Bisnis Melalui Blog

Salam jumpa lagi sahabat blogger seantero jagat..:) setelah beberapa lama meninggalkan blog untuk tugas mulia(mencari nafah.. hehehe) akhirnya malam ini kembali lagi menulis dan merilis sebuah E-Book yang bertujuan untuk membantu para blogger yang masih beginner. E-book ini berisikan tentang bagaimana membangun sebuah blog yang didalamnya terdapat cara-cara menambah berbagai widgets dan memasang script iklan adsense. E-book ini adalah E-book perdana yang tentunya banyak sekali kekurangan baik dari segi isi maupun cara penyampaiannya. Untuk itu mohon kiranya diberikan kritik dan saran sehingga dapat menjadi acuan agar pembuatan E-book selanjutnya menjadi lebih baik.


Setiap tutorial didalam E-book ini Saya mencoba menjelaskannya dengan tambahan gambar dengan harapan agar dapat dengan mudah dimengerti. Akhirnya dengan segala kerendahan Penulis berharap E-book ini bermanfaat.
Untuk mendapatkan E-book ini silahkan [ KLIK DISINI ]

10 comments for "E-Book Membangun Bisnis Melalui Blog"

  1. wah, luar biasa seklai sdah mau berbagi... sya ykin ebook ini sngat2 brmnfaat :)

    ReplyDelete
  2. wewh, pergi nya kian lama..
    kembali membawa ilmu yg bermanfaat bro...
    hehe...
    langsung ke TKP yach...
    :D

    ReplyDelete
  3. wow... ebook yang keren, mas, semoga bermanfaat buat banyak pembaca. memag sudah saatnya banyak penduduk negeri ini yang mulai menengok blog sebagai media berbagi dan bersilaturahmi.

    ReplyDelete
  4. wah, saya harus segera berguru kepada kang arton neh untuk belajar membuat ebook. semoga gak keberatan menerima murid yang nyaris beruban seperti saya

    ReplyDelete
  5. @ardy, @subhan, @sawali, mudah-mudahan begitu kang.
    @gus mas gus ini bisa aja..:)

    ReplyDelete
  6. Saya bingung, mau menyampaikan pesan. Jadi Terpaksa disini maaf yah. Ehm..Sudah Di add di list dofollow-nya Kang. Terimakasih.

    ReplyDelete
  7. hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
    lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
    ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
    di:

    ---------------------------------
    http://indoinfocom.blogspot.com/
    panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

    ReplyDelete
  8. makasih banget udah mau berbagi... keren euy...

    ReplyDelete
  9. Makasih atas bagi bagi ilmunya semoga bermanfaat buat kita2 yang baru belajar

    ReplyDelete

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.