Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Menjual Link NoFollow di Blog

Sudah umum terjadi menjual space untuk pemasangan link di blog kita. Nah yang ini satu diantaranya, untuk program ini link yang dipasang di blog kita nofollow jadi link yang terpasang diblog kita tidak akan di telusuri oleh google search engine, jadi blog kita aman dari kelebihan link. Untuk registrasipun sangat mudah dan langsung disetujui, selanjutnya tinggal menunggu jika ada yang membeli link dari LinkShowOff untuk blog kita. Mau daftar? Berikut ini adalah tutorialnya.

Untuk memulai registrasi silahkan klik kata "LinkShowOff" ini dan isi form pendaftarannya.
Bisnis jual link LinkShowOff
kalau sudah diisi semua tinggal klik "Submit", dan andapun sudah langsung terdaftar. Kemudian login dengan user dan password anda untuk melengkapi paypal id dan mendaftarkan blog anda.
Bisnis jual link LinkShowOff

klik "Edit" dan isi paypal ID untuk pembayaran nantinya dan simpan dengan meng-klik "Save".
Kemudian pada menu samping klik "Create Widget" dan isi kriteria blog dan setingan widget sesuai yang anda inginkan.
Bisnis jual link LinkShowOff

Kalau sudah diisi semua klik "Submit" umtuk menyimpan setingan. Berikut ini adalah setingan widget untuk blog saya, untuk mendapatkan kode htmlnya klik "Get Code" dan copy kodenya kemudian letakkan di sidebar blog anda.
Bisnis jual link LinkShowOff
Gampangkan? silahkan mencoba.



33 comments for "Menjual Link NoFollow di Blog"

  1. Hihihi... sumber dollar $$$ baru.... Makin sukses aja nih. Ntar deh nyobanya kalau sudah jelas... Nanti biar saya baca2 dulu

    ReplyDelete
  2. wah mantaps infonya, tapi sayang mas gambarnya kepotong.

    ReplyDelete
  3. Gud info. biar gak kena sepak ama om google neh :D

    ReplyDelete
  4. mas arton ada aturan tentang PR blog yang didaftarin ga??

    ReplyDelete
  5. @wahyu, gratis donk..:d
    @taktik, kalo ditampilin semua boros mas, jadi kepaksa dipotong biar pas.
    @edylaw, betul sekali.
    @catur ariadie, ga ada aturan PR.

    ReplyDelete
  6. top mas arton...tak bookmark dulu ya :D

    ReplyDelete
  7. Info yang oke banget mas arton, disimpen dulu.

    ReplyDelete
  8. Bagus banget nih blognya..
    hahahaa..
    salut dan kembangkan terus..
    oh iyah postingan yg ini keren nih..
    keep blogging..
    sukses selalu..!!

    Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

    ReplyDelete
  9. simpen dulu mas arton...nanti dicobain.
    Update terbarunya dunk mas :D

    ReplyDelete
  10. wah baru tau saia mas, patut dicoba nih, mas mohon bantuannya dong, dukungan saia di KOntes SEO Aristia Wida Rukmi, bisa mas liat disini http://bojonglopang.comli.com/nyubi.js

    ReplyDelete
  11. batas pagerank apa ada?berapa kalo ada?btw salam kenal

    ReplyDelete
  12. @deddy, kalo untuk yang ini ga perlu batas pagerank.

    ReplyDelete
  13. Kita dapat dollarnya kalo ada yg ngklik y????


    www.arif-4121f.info

    ReplyDelete
  14. @arif, bukan begitu bos, kita dapet dollar per bulan kalo ada yang pasang link di blog kita melalui linkshowoff.

    ReplyDelete
  15. Maksih neeh ...ilmu baru langsung ke TKP

    ReplyDelete
  16. wah, ternyata link nofollow bisa juga dijual yah. baru tahu saya. :D

    ReplyDelete
  17. hohoh salam kenal ya boleh juga nich artikelnya ^^ hehehehe

    ReplyDelete
  18. Penegertian dari Nofollow itu apa?

    ReplyDelete
  19. apa benar nga ketangkap sama google tuh ya

    ReplyDelete
  20. wah kalo link nofollow blog saya dijual ga akan ada yang beli donk...

    heheheh

    ReplyDelete
  21. Maju terus mas arton...pa kabar nih bos ? Lama saya gak main makin mantep aja :)

    ReplyDelete
  22. anda sudah pernah mendapatkan penghasilan belum melalui program ini??

    ReplyDelete
  23. Hehe, aq telat, nih.
    Ada 3 pertanyaan, nih:
    1. Kalo blogspot boleh nggak?
    2. Kalo dah ada link dari Ask2Link, boleh gak ditambahi LinkShowOff?
    3. Udah ada bukti pembayarannya, belum?

    ReplyDelete
  24. wah.. hebat nih, thanks infonya ya.

    ReplyDelete
  25. kayaknya boleh juga untuk jualan link asal nggak ketahuan mbah google

    ReplyDelete
  26. kalau begitu bagaimana cara jual link untuk situs yang bukan blog mas

    ReplyDelete
  27. Harga standard link disana berapa?

    ReplyDelete
  28. Bata Expose | Dak Keraton
    Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
    Bata Expose
    Dak Keraton

    ReplyDelete
  29. Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
    Bata Expose
    Dak Keraton

    ReplyDelete

Isikan komentar dengan menggunakan Name/URL, Untuk memudahkan Kami mengunjungi Anda.
ttd,
ARTON

Note: Komentar berbau SPAM akan dihapus.